P2C - Fiação do sensor

Os novos Controladores Pro-C (modelos P2C) incluem duas entradas de sensores. Os terminais SEN-SEN dos controladores Pro-C originais foram divididos em SEN e SEN-2, para permitir a instalação de dois sensores separados (ou seja, Solar Sync + sensor de solo). Cada sensor agora é conectado separadamente pelo terminal comum (COM).

IMPORTANTE: quando nenhum sensor estiver instalado no Controlador P2C, a placa de jumper deve permanecer no lugar nos terminais SEN-2 e COM. Se o jumper pré-instalado estiver mal posicionado, um simples pedaço de fio com as duas extremidades descascadas ¼" pode ser usado para fechar o circuito e permitir a irrigação normal.