P2C - Impostazione dei tempi di irrigazione delle stazioni

1. Ruotare il selettore in posizione RUN TIMES (TEMPO DI IRRIGAZIONE).
  2. Il display mostrerà l'ultimo programma selezionato (A, B o C) e il numero della stazione selezionata. Il tempo di irrigazione della stazione lampeggerà. È possibile passare a un altro programma, premendo il pulsante PRG.
  3. Utilizzare i pulsanti + e - per modificare il tempo di irrigazione della stazione sul display. È possibile impostare i tempi di irrigazione della stazione da 1 minuto fino a 6 ore.
  4. Premere il pulsante per passare alla stazione successiva.
  5. Ripetere i passaggi 2 e 3 per ogni stazione.

Tempi di irrigazione in modalità Secondi

Gli utenti possono abilitare una modalità Secondi per inserire i tempi di irrigazione della stazione con una durata in secondi. Per selezionare la modalità Secondi:

1. Con il selettore impostato su Esegui, tenere premuto il pulsante + mentre si ruota il selettore su Orario di partenza, quindi rilasciare il pulsante +.
  2. Premere i pulsanti + e - per attivare/disattivare la Modalità Secondi. L'indicatore del puntatore sul display selezionerà SEC (per secondi) o HH:MM (per i tempi di irrigazione standard).
  3. Con la modalità Secondi abilitata, ruotare il selettore sulla posizione Tempi di irrigazione e utilizzare i pulsanti + e - per aumentare e diminuire i tempi di irrigazione per ciascuna stazione a intervalli di 1 secondo.
  4. Gli utenti possono impostare i tempi di irrigazione utilizzando una durata in secondi fino a 5 minuti. Qualsiasi tempo di irrigazione superiore a 5 minuti verrà impostato con incrementi di 1 minuto.