P2C - Attivazione manuale di una singola stazione

1. Ruotare il selettore sulla posizione MANUAL (MANUALE).
  2. Il tempo di irrigazione della stazione lampeggerà sul display. Utilizzare il pulsante → per spostarsi sulla stazione desiderata. È quindi possibile utilizzare i pulsanti + e - per selezionare il tempo di irrigazione di una stazione.
  3. Ruotare il selettore in posizione ESEGUI per attivare la stazione. (Solo la stazione designata eseguirà l'innaffiatura, dopodiché il programmatore tornerà alla modalità automatica senza modifiche al programma precedentemente impostato.)

IMPORTANTE: la funzione avvio manuale di singola stazione ignora qualsiasi sensore collegato e consente l'irrigazione.