P2C - Collegamento di un telecomando Hunter (non incluso)

Il programmatore P2C è compatibile con i telecomandi Hunter. Il cablaggio SmartPort (incluso in tutti i telecomandi Hunter) consente un utilizzo semplice e veloce dei telecomandi Hunter. I telecomandi Hunter permettono di utilizzare il sistema a distanza, senza doversi spostare continuamente rispetto al programmatore. Installazione del connettore SmartPort

1. Il connettore SmartPort può essere installato direttamente sull'armadietto tramite i fori laterali predisposti o la canalina elettrica collegata al programmatore.
  2. Collegare il filo rosso al morsetto a vite contrassegnato come AC1; collegare il filo bianco al morsetto a vite AC2; collegare il filo blu al morsetto a vite REM.