P2C - Esclusione manuale del sensore meteo

Se il sensore pioggia interrompe l'irrigazione, è possibile escluderlo azionando l'interruttore di esclusione collocato sulla parte anteriore del programmatore. Premere il pulsante Sensore inattivo per escludere temporaneamente il sensore e consentire il normale funzionamento del programmatore. L'interruttore di esclusione rimarrà attivo per un massimo di 24 ore
prima di tornare allo stato di sensore attivo. L'indicatore di esclusione verrà selezionato sul display quando l'interruttore Sensore inattivo è operativo. L'interruttore di esclusione non influisce sull'aggiornamento della regolazione stagionale quando si utilizza il sensore Solar Sync.

IMPORTANTE: se è necessario escludere il sensore per più di 24 ore, si consiglia di aggiungere nuovamente il ponticello ai terminali SEN-2 e COM. Se si perde il ponticello incluso, è possibile utilizzare un cavo con entrambe le estremità spellate da 6 mm (¼").