P2C - Impostazione della data e dell'ora correnti

1. Ruotare il selettore sulla posizione DATA/ORA.
  2. L'anno corrente lampeggia sul display. Utilizzare i pulsanti + o - per cambiare l'anno. Premere il pulsante → per impostare il mese.
  3. Il mese lampeggerà. Utilizzare i pulsanti + o - per cambiare il mese. Premere il tasto → per impostare il giorno.
  4. Il giorno lampeggerà. Utilizzare i pulsanti + o - per cambiare il giorno del mese. Premere il pulsante → per impostare l'ora.
  5. Verrà visualizzata l'ora. Utilizzare i pulsanti + e - per selezionare AM, PM o 24 ore. Premere il pulsante → per passare alle ore. Utilizzare i pulsanti + e - per cambiare l’ora mostrata sul display. Premere il pulsante → per passare ai minuti. Utilizzare i pulsanti + e - per cambiare i minuti mostrati sul display.

L'impostazione della data e dell'ora è così completata.