P2C - Impostazione degli orari di partenza programma

1. Spostare il selettore in posizione START TIMES (Orario di partenza).
  2. Premere il pulsante PRG per selezionare A, B o C.
  3. Utilizzare i pulsanti + e - per cambiare l’orario di partenza del ciclo d’irrigazione. (Avanza con incrementi di 15 minuti.) Un solo orario di partenza attiverà in sequenza tutte le stazioni previste da quel programma.
  4. Premere il pulsante per aggiungere un altro orario di partenza o il pulsante PRG per il programma successivo.

Eliminazione di un orario di partenza programmata
Con il selettore impostato su ORARI DI PARTENZA, premere i pulsanti + e - fino a visualizzare 12:00 AM (mezzanotte). Da questa posizione, premere il pulsante - una volta fino ad arrivare alla posizione OFF.

IMPORTANTE:tutte le stazioni operano in ordine numerico. Per attivare un programma di irrigazione è necessario un solo orario di partenza programma. Se in un programma sono disattivati tutti e quattro gli orari di partenza, allora il programma è disattivato (tutti gli altri dettagli del programma vengono mantenuti). Poiché non ci sono orari di partenza, non ci sarà irrigazione con quel programma.