P2C - Montaggio del programmatore

È inclusa tutta l'attrezzatura necessaria per le installazioni interne ed esterne.

1. Utilizzare il foro nella parte superiore del programmatore come riferimento e fissare una vite da 25 mm (1") nella parete. Nota: utilizzare dei tasselli in caso di parete in cartongesso o in muratura.
  2. Allineare il programmatore con la vite e far scorrere il foro sulla parte superiore del programmatore sopra la vite.
  3. Fissare il programmatore avvitando le viti nei fori.

IMPORTANTE:il modello da esterno è resistente all'acqua e alle intemperie. Il collegamento del programmatore Pro-C per esterni all'alimentazione principale deve essere eseguito da un elettricista autorizzato seguendo tutte le normative locali. Un'installazione non corretta potrebbe comportare rischi di folgorazione o incendio. Questo dispositivo non è destinato all'uso da parte di bambini. Non permettere mai ai bambini di giocare con questo dispositivo.