P2C - Collegamento dell'alimentazione CA

I modelli P2C sono pre-cablati con un cavo di alimentazione e una spina per installazioni semplici sia all'interno che all'esterno. Se il programmatore deve essere alimentato da una linea in tensione, seguire queste istruzioni di cablaggio:

1. Far passare il cavo di alimentazione CA e la canalina attraverso il bocchettone passacavo da 13 mm (½") posto sulla parte sinistra del fondo dell'armadietto.
  2. Collegare i cavi a quelli del trasformatore presenti all'interno della scatola di derivazione. Utilizzare sempre una canalina certificata UL con adattatore maschio da 13 mm (½") durante l'installazione del cablaggio CA.
  3. Inserire l'adattatore nel foro da 13 mm (½") nella parte inferiore del programmatore. Fissare l'adattatore con un dado all'interno dell'alloggiamento.

IMPORTANTE:questa operazione deve essere eseguita esclusivamente da un elettricista autorizzato. Utilizzare sempre una canalina certificata UL da 13 mm (½") con adattatore maschio durante l'installazione del cablaggio CA. I programmatori Pro-C sono concepiti per essere alimentati in CA con un dispositivo di protezione da sovracorrenti con potenza nominale da 15 A.