P2C - Collegamento di un sensore meteo Hunter Clik

Un sensore meteo Hunter o altri sensori meteorologici a microinterruttore possono essere collegati al programmatore Pro-C®. Lo scopo di questo sensore è quello di interrompere automaticamente l'irrigazione sulla base delle condizioni meteorologiche.

1. Rimuovere il ponticello metallico di collegamento tra SEN-2 e COM.
  2. Collegare un filo del sensore al terminale a vite SEN-2 e l'altro filo del sensore al terminale COM . Quando il sensore meteorologico ha disattivato l'irrigazione automatica, sul display appare OFF.

IMPORTANTE: il terminale SEN-1 verrà utilizzato solo per il sensore Solar Sync. Maggiori informazioni

Grafico comparativo del cablaggio del sensore modello Pro-C

IMPORTANTE: la funzione manuale a stazione singola ignora qualsiasi sensore collegato e consente l'irrigazione.

Modello Pro-C Schema elettrico

PC-400 (terza generazione)

1. Instradare i cavi dal sensore pioggia attraverso la stessa canalina utilizzata per il cablaggio delle valvole.
  2. Rimuovere il ponticello piatto dai due terminali SEN.
  3. Collegare un filo al terminale SEN e uno all'altro terminale SEN.

PC-300 (seconda generazione)

1. Instradare i cavi dal sensore pioggia attraverso la stessa canalina utilizzata per il cablaggio delle valvole.
  2. Rimuovere il ponticello piatto dai due terminali SEN.
  3. Collegare un filo al terminale SEN e uno all'altro terminale SEN.

PC-300 (versione originale)

1. Instradare i cavi dal sensore pioggia attraverso la stessa canalina utilizzata per il cablaggio delle valvole.
  2. Rimuovere il ponticello piatto dai due terminali SEN.
  3. Collegare un filo al terminale SEN e uno all'altro terminale SEN.