P2C - Collegamento di un relè di avvio della pompa (opzionale)

1. Portare una coppia di fili dal relè della pompa all'alloggiamento del programmatore.
  2. Collegare il filo comune della pompa allo slot del morsetto COM (comune) e il filo rimanente dal relè della pompa allo slot del morsetto P/MV sul modulo base a 4 stazioni.

L'assorbimento di corrente del relè non deve essere superiore a 0,28 A (24 V CA). Non collegare il programmatore direttamente alla pompa, altrimenti si rischia di danneggiarlo.

Per ulteriori informazioni sull'installazione di un relè di avvio della pompa, fare riferimento alla pagina di supporto.