P2C - Installazione dei moduli della stazione

Il programmatore Pro-C viene fornito con un modulo base da 4 stazioni installato in fabbrica, espandibile tramite altri moduli con incrementi di 3 stazioni (PCM-300), 9 stazioni (PCM-900) o 16 stazioni (PCM-1600). In totale, un sistema con cablaggio tradizionale permette di gestire fino a 23 stazioni. I moduli aggiuntivi sono venduti separatamente.
Il programmatore Pro-C è compatibile anche con il sistema con decoder EZ (EZDS) per installazioni ibride, convenzionali e con monocavo. L'aggiunta di un modulo decoder Pro-C (PC-DM) consente di gestire fino a un totale di 32 stazioni. Il sistema utilizza gli stessi decoder EZ-1 usati con i programmatori ICC2, HCC e HPC. Per ulteriori informazioni sull'installazione e la programmazione, consultare la pagina di supporto di PC-DM.

Installazione dei moduli PCM

Il programmatore Pro-C è progettato con la pratica funzione Power Lock semplice da usare che assicura che i moduli siano alimentati e saldamente fissati al programmatore. Power Lock può sbloccare o bloccare tutti i moduli contemporaneamente, semplicemente facendo scorrere l'interruttore Power Lock.

1. Far scorrere il Power Lock su “Alimentazione Off”, in modo da sbloccare i moduli. Inserire i moduli PCM nella posizione sequenziale appropriata nell'armadietto del programmatore.
  2. Una volta installati tutti i moduli, posizionare il Power Lock sulla posizione Alimentazione On (bloccato) per attivare l'alimentazione e fissare i moduli nel programmatore.
  3. Il programmatore Pro-C riconosce automaticamente il numero esatto di stazioni. Non è necessario premere il pulsante di ripristino sul retro del frontalino o spegnere e riaccendere il programmatore.