P2C - Collegamento a un sensore Hunter Solar Sync®

Le prestazioni del programmatore P2C possono essere ulteriormente migliorate con l'aggiunta di un sensore Solar Sync ET. Questo sensore meteo avanzato calcola le percentuali giornaliere di evapotraspirazione (ET) e di conseguenza regola i programmi di irrigazione in base alle condizioni meteorologiche locali. Il sensore prevede anche la funzionalità di spegnimento automatico
in caso di pioggia e gelo, in modo da impedire l'irrigazione nel caso si verifichino queste due condizioni meteorologiche.

IMPORTANTE: il sensore Solar Sync può essere collegato solo al terminale del sensore #1 etichettato SEN e comune nel programmatore P2C.

Per ulteriori istruzioni di installazione e programmazione di Solar Sync, visitare la pagina di assistenza. Maggiori informazioni

Colore del filoTerminale
VerdeSEN-1 (soltanto)
NeroCOM
*Non rimuovere il ponticello da SEN2 a COM