ICC2 – Flow (optional)

Die Registerkarte FLOW zeigt Ihren aktuellen Flow in Echtzeit sowie die Flow-Summen (täglich, wöchentlich, monatlich und jährlich) an. Mit dieser Funktion können Sie ganz einfach manuell eine einzelne Zahl (GPM) einstellen, die höher ist als die höchste Flow-Zone (GPM) des Systems. Sobald Sie die Flow-Zone mit hohem Durchfluss ermittelt haben, können Sie diese Zahl mithilfe der folgenden Schritte festlegen. Alle FLOW -Konfigurationen müssen in der Centralus-Software für das ICC2 Steuergerät vorgenommen werden. Es muss ein Flow-Sensor installiert sein, damit diese Funktion in der Software funktioniert. Weitere Informationen

WICHTIG: Bestehende WiFi/LAN-Module mit Firmware 1.01 oder höher können drahtlos auf Version 2.08 aktualisiert werden, um die Flow-Funktionen zu aktivieren. Sie müssen vor Ort sein, um sich manuell wieder mit dem lokalen Wi-Fi-Netzwerk zu verbinden, um das Update abzuschließen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem CENTRALUS-KONTO an. Wählen Sie auf der Registerkarte STEUERGERÄTE das ICC2 Steuergerätemodell aus.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte EINSTELLUNGEN die Option NETZWERKINFORMATIONEN aus.
  3. Klicken Sie auf die BLAUE Aktualisierungsschaltfläche.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die FLOW-Daten in der Bewässerungsmanagement-Plattform Centralus anzuzeigen.

1

Melden Sie sich bei Ihrem CENTRALUS-KONTO an. Wählen Sie auf der Registerkarte STEUERGERÄTE ein ICC2 Steuergerätemodell aus.

2

Wählen Sie den Tab FLOW aus.

3

Wählen Sie SENSOR HINZUFÜGEN.

4

Wählen Sie ein FLOW SENSOR-Modell aus der Dropdown-Liste aus. Klicken Sie auf SPEICHERN. Wenn Sie die Option ANDERES auswählen, können Sie einen KFACTOR und OFFSET für einen benutzerdefinierten Flow-Sensor eingeben. Für diese Kalibrierungszahlen wenden Sie sich an den Hersteller.  Weitere Informationen

5

Wählen Sie Ihre ABSCHALTUNG BEI HOHEM DURCHFLUSS.  Wählen Sie Ihre MAX. DURCHFLUSSRATE und Ihren VERZÖGERUNGSFAKTOR aus. Klicken Sie auf SPEICHERN.

• Max. Durchflussrate – Sobald die Zone mit dem höchsten Durchfluss bestimmt wurde, kann diese Zahl festgelegt werden. In den meisten Fällen müssen Sie die technischen Daten der Düsen heranziehen, um dies für Ihre höchste Durchflusszone zu berechnen.
  • Verzögerungsfaktor – Dies ist eine Startverzögerung, die es dem System ermöglicht, sich zu stabilisieren, bevor der Durchflusssensor auf hohe Durchflussbedingungen überwacht.
6

Der Startbildschirm FLOW zeigt alle im System auftretenden AKTUELLEN DURCHFLUSS an.

7

Nachdem ein gewisser Durchfluss hergestellt wurde, können Sie den historischen Wasserverbrauch während eines bestimmten ZEITRAUMS anzeigen.