Centralus – LANKIT – Kommunikationseinrichtung

1. Sobald alle Kabel angeschlossen sind und das Steuergerät wieder mit Strom versorgt ist, beginnt das LANKIT sofort mit der Suche nach Ihrem Internetzugangspunkt. Während das LANKIT versucht, eine Verbindung herzustellen, blinken die LEDs zunächst mehrmals und dann leuchtet die LED ganz links durchgehend rot, während nach Ihrem Netzwerk gesucht wird.
  2. Um zu überprüfen, ob Ihr LANKIT erfolgreich mit Ihrem Internet-Netzwerk und dem Centralus-Server verbunden ist, vergleichen Sie Ihr Display mit den Beispielansichten auf dem Bildschirm.
Fehlerbehebung bei Verbindungsproblemen
  • Wenn die ersten beiden LEDs grün leuchten, konnte die Verbindung erfolgreich hergestellt werden. Das LANKIT ist jetzt mit dem Router und dem Centralus-Server verbunden. Fahren Sie nun mit der Software-Einrichtung fort.
  • Wenn das erste Licht nach längerer Zeit (bis zu zwei Minuten) immer noch rot leuchtet, konnte keine Verbindung hergestellt werden.
    • Schalten Sie das LANKIT aus und wieder ein und versuchen Sie erneut, die Verbindung herzustellen.
    • Vergewissern Sie sich, dass der Router ordnungsgemäß funktioniert. Setzen Sie den Router gegebenenfalls zurück.
  • Wenn das erste Licht grün, das zweite aber rot leuchtet, konnte das LANKIT zwar eine Verbindung zum Router, aber nicht zum Centralus-Server herstellen.
    • Überprüfen Sie die Internetverbindung des Routers und versuchen Sie es erneut.