Centralus – Konfliktlösung (Steuergeräte-Programmierung vs. Softwareprogrammierung)

Centralus kann jetzt erkennen, wenn sich kritische Bewässerungszeitplaneinstellungen zwischen der Software und dem Feldsteuergerät unterscheiden. Diese Funktion ist nur mit ACC2-Bedienfront-Versionen 4.10 und höher verfügbar. Frühere Versionen funktionieren weiterhin, benötigen aber ein Firmware-Update des Steuergeräts, um diese neue Funktion nutzen zu können.

Software-Bildschirme

Wenn eine Abweichung bei den Startzeiten, Bewässerungstagen oder Stationslaufzeiten gemeldet wird, erscheint oben auf dem Bildschirm eine Meldung, die auf einen Konflikt hinweist. Klicken Sie auf die Schaltfläche BEHEBEN, um einen Bericht über die Unterschiede zu erhalten.

Sobald der Konfliktbericht erscheint (kann ein oder zwei Minuten dauern), wählen Sie aus, ob die Einstellungen des Steuergeräts beibehalten und in die Software hochgeladen werden sollen oder ob die Einstellungen der Software gelten und auf das Steuergerät heruntergeladen werden sollen.

So aktualisieren Sie bestehende Steuergeräte-Firmware: Sie können das Steuergeräte-Update 4.10 jederzeit kostenlos von der Produktseite auf unserer Website auf eine SD-Karte herunterladen und bestehende Steuergeräte direkt auf dem jeweiligen Steuergerät aktualisieren. Weitere Informationen