A2C-LAN – Centralus-Einrichtung

Installation

1. Schalten Sie die Stromversorgung des Steuergeräts AUS.

2. Kippen Sie die BedienfrontEntfernen Sie sie dann von der größeren Platte, um Zugriff auf die Unterseite der Bedienfront zu haben.

3. Entfernen Sie die Abdeckung (oder das Vorgängermodul) von der Steuerungsgeräte-Bedienfront.Drücken Sie auf die gefederte Taste und ziehen Sie sie dann zum Entfernen nach unten.

4. Schieben Sie das neue Modul A2C-LAN ein, bis die Verriegelung einrastet.

LAN-VERBINDUNG (ETHERNET)

HINWEIS: A2C-LAN verwendet Ethernet-Port 8883 für die externe Kommunikation. Diese Informationen sind für weniger komplizierte Installationen nicht erforderlich, können aber in kommerziellen Netzwerken erforderlich sein.

1. Führen Sie das Netzwerkkabel in das Gehäuse ein.Führen Sie das Kabel durch den Kabelkanal auf der Rückseite der Bedienfront.

2. Schließen Sie den Netzwerkstecker (RJ-45 oder 8P8C) am Empfänger am A2C-LAN-Modul an.Führen Sie das LAN-Kabel durch den Kabelkanal auf der Rückseite der Bedienfront.Lassen Sie genug Spiel, damit sich die Tür öffnen und schließen kann, ohne dass das Netzwerkkabel eingeklemmt wird.

3. Schalten Sie die Stromversorgung des Steuergeräts EIN.Nachdem das Steuergerät neu gestartet wurde, sollte das GRÜNE STATUSSYMBOL

unten auf dem Startbildschirm erscheinen.

SOFTWARE-SETUP
Sobald das LAN-Kabel mit dem Netzwerk verbunden ist und das Netzwerksymbol mit einer grünen Leuchte auf dem Startbildschirm angezeigt wird, können Sie direkt mit dem Abschnitt Software-Setup fortfahren.

1. Wählen Sie im HAUPTMENÜ der CENTRALUS-Software die Option STEUERGERÄT HINZUFÜGEN aus.

2. Lesen Sie die Anleitung auf dem Bildschirm genau durch und folgen Sie der Beschreibung, um Ihr Steuergerät hinzuzufügen. Nach Eingabe der erforderlichen Informationen (Name des Steuergeräts, Seriennummer, Standort usw.) sendet die Software aus Sicherheitsgründen einen STEUERGERÄT-VERIFIZIERUNGSCODE.

3. Drücken Sie auf dem Steuergerät die Taste HAUPTMENÜ und drehen Sie den Drehschalter auf das Menü EINSTELLUNGEN. Zum Bestätigen drücken Sie den Drehschalter. Drehen Sie den Drehschalter nach unten auf VERIFIZIERUNG DES STEUERGERÄTS und drücken Sie den Drehschalter, um auszuwählen.

4. Geben Sie im Software-Setup-Display die Codenummer ein, die auf dem Display zur Verifizierung des Steuergeräts angezeigt wird.  Wenn der CODE korrekt ist, wird das Steuergerät der Software und der Karte hinzugefügt.  Wenn der CODE falsch ist, wird eine FEHLER-Mitteilung angezeigt.

6. Das Netzwerksymbol auf dem STARTBILDSCHIRM des Controllers sollte nun ein GRÜNES Statussymbol aufweisen.

Netzwerk-Test
Mit der Funktion Netzwerktest können Sie alle Verbindungen vom Steuergerät über den Router zum Server überprüfen. Wenn das Steuergerät nicht kommuniziert, wird dadurch angezeigt, welche Funktionen nicht ausgeführt werden.
Hinweis: Manchmal können durch Aus- und Wiedereinschalten des Steuergeräts Netzwerkverbindungen wiederhergestellt oder repariert werden.
Stat.
Wir empfehlen nicht, einem LAN-Modul eine statische IP-Adresse zuzuweisen, doch manche Netzwerke erfordern das. Erfragen Sie gegebenenfalls beim Informationsservice-Administrator des Host-Netzwerks die genauen Einstellungen.