A2C-CELL-E - Zubereitung

Das A2C-LTE Mobilfunk-Kommunikationsmodul ist für den Einsatz in Nordamerika entwickelt. Das A2C-CELL-E Mobilfunk-Kommunikationsmodul ist für den Einsatz in anderen Ländern bestimmt. Jedes Modul verfügt über eine vorab registrierte SIM-Karte, die ausschließlich in Hunter Steuergeräten genutzt werden kann. Die Karte funktioniert nicht in anderen Geräten. Für die Nutzung der SIM-Karte ist ein Mobilfunkvertrag erforderlich. Abrechnungs- und Zahlungsinformationen können während der Einrichtung des Steuergeräts einfach und sicher eingegeben werden. Wenn Sie den Vertrag eines anderen Mobilfunkanbieters nutzen wollen, verwenden Sie stattdessen einfach die SIM-Karte dieses Anbieters. Hierfür müssen Sie den APN (Access Point Name) des Unternehmens in der Einrichtungsmaske des Steuergeräts eingeben. Das ursprüngliche ACC2 Facepack unterstützt die Nutzung eines Mobilfunkmoduls nicht. Wenn das Mobilfunkmodul nicht kompatibel ist, wird auf dem Display des Steuergeräts eine Warnmeldung angezeigt (s. rechts).

Wenn das Modul verwendet wird, um das Steuergerät mit dem Internet zu verbinden, ist ein Hunter Centralus™-Konto erforderlich, um die endgültige Konfiguration des Steuergeräts in der Softwareanwendung abzuschließen. Besuchen Sie centralus.hunterindustries.com, um ein kostenloses Hunter Konto im Voraus einzurichten, damit Ihre Installation abgeschlossen und getestet werden kann.