Centralus – Allgemeine FAQ

In diesem Abschnitt finden Sie Tipps zur Fehlerbehebung und Antworten auf häufig gestellte Fragen, die bei der Verwendung der Steuergeräte ICC2 und ACC2 mit der Centralus Plattform für Bewässerungsmanagement hilfreich sind.

Warum erhalte ich die Meldung „Seriennummer wird verwendet“?

Wenn diese Meldung angezeigt wird, nachdem Sie die Seriennummer eines Steuergeräts eingegeben haben, bedeutet dies, dass das Steuergerät bereits einem anderen Konto zugewiesen ist. Damit Sie Zugriff erhalten, muss der ursprüngliche Besitzer das Steuergerät löschen oder teilen. Wenn der Eigentümer das Steuergerät löscht, können Sie es zu Ihrem Konto hinzufügen, ohne mit einem anderen Benutzer verknüpft zu sein. Weitere Informationen

Welche Preisoptionen habe ich bei der Verwendung des A2C-LTE-Moduls?
  1. Melden Sie sich bei Ihrem CENTRALUS-KONTO an.
  2. Klicken Sie auf das Symbol MENÜ ().
  3. Klicken Sie auf VERTRAGSVERWALTUNG.
  4. Navigieren Sie durch die verschiedenen Serviceplanoptionen.
Plan Preis
Jahresplan 109,00 $/Jahr
Halbjährlich 55,50 $/6 Monate
Monatlicher Plan 9,99 $/Monat
Alle 3 Monate 28,50 $/3 Monate
Wie teile ich mein(e) Steuergerät(e) mit einem Kunden?

Die Registerkarte BERECHTIGUNGEN ermöglicht es einem Benutzer, sein Steuergerät mit ein paar einfachen Schritten freizugeben. Bei Bedarf kann der Benutzer auch ein Steuergerät in diesem Abschnitt löschen.

Anweisungen für ICC2 Steuergeräte

Anweisungen für ACC2 Steuergeräte

Wie teile ich mein Steuergerät (meine Steuergeräte) mit meinen Mitarbeitern?

Die Centralus-Software ermöglicht es Ihnen, TEAMMITGLIEDER zu Ihrer Organisation hinzuzufügen und bietet eine Reihe hilfreicher Funktionen für die Verwaltung von Teams von Personen und Steuergeräten. Weitere Informationen

Warum erscheint das Steuergerät nicht, nachdem ich die Einladung zum Teilen angenommen habe?

Das/Die Steuergerät(e) wird/werden erst dann im Konto eines Benutzers angezeigt, wenn der Benutzer einer Gruppe mit dem/den zugewiesenen Steuergerät(en) hinzugefügt wird. Folgen Sie diesen Schritten, um loszulegen:

1. Wählen Sie + GRUPPE, um eine neue Gruppe hinzuzufügen, oder fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  2. Wählen Sie das   Symbol, um ein Teammitglied zu einer bestehenden Gruppe HINZUZUFÜGEN.
  3. Wählen Sie die Teammitglieder und Steuergeräte aus, die dieser Gruppe zugewiesen werden sollen. Wählen Sie SPEICHERN aus. Das/Die Steuergerät(e) ist/sind jetzt für das neue Teammitglied sichtbar.
Kann ich in Centralus Blöcke und Flows einrichten?

Wenn Sie ein ACC2 Steuergerät verwenden, müssen Sie alle FLOW- und BLOCK-Konfigurationen auf der Steuergeräte-Bedienfront einstellen.

Flow-Einstellung

BLOCK EINRICHTUNG

Wie füge ich Stationsnamen für mein ICC2 Steuergerät hinzu?

Centralus bietet dieselben Programmierfunktionen, die auch auf der ICC2 Steuergeräte-Bedienfront verfügbar sind.  Die Zuweisung von Stationsnamen ist zur Zeit in der Software noch nicht vorgesehen.

Warum sagt Centralus, dass für mein ICC2 Steuergerät „Kein Sensor gefunden“ wurde?

Wenn Sie auf der Registerkarte Einstellungen die Meldung KEIN SENSOR ERKANNT sehen, ist entweder kein Sensor am Steuergerät angeschlossen oder der Sensorschalter ist auf „Bypass“ gestellt. Folgen Sie diesen Schritten zur Überprüfung:

1. Prüfen Sie den Sensor VERBINDEN am Steuergerät.
  2. Drehen Sie den Regensensor-Schalter wieder auf AKTIV.
Wie wähle ich eine Wetterstation aus, um Predictive Watering®-Technologie zu aktivieren?

Centralus verwendet lokale Echtzeit-Wetterprognosen und die genauesten verfügbaren Wetterstationen, um Ihr Beregnungssystem an die aktuellen Bedingungen anzupassen. Die während der Einrichtung des Steuergeräts ausgewählte Adresse bestimmt den Standort für die Wettervorhersage. Die PREDICTIVE WATERING-Trigger sind die Einstellungen in Ihrer Centralus-Software, die je nach Ihren Beregnungsanforderungen angepasst werden können.

• Bewässerungszeitplan beenden, wenn die TEMPERATUR niedriger ist als: Wählen Sie eine Temperatur aus.
  • Beenden Sie den Bewässerungszeitplan, wenn die Wahrscheinlichkeit von REGEN größer ist als: Wählen Sie einen Prozentsatz aus.
Wie wird die Firmware des Steuergeräts über Centralus aktualisiert?

Die Firmware ist das Software-Betriebssystem innerhalb eines Steuergeräts oder Kommunikationsmoduls. Centralus möchte, dass Sie für eine optimale Leistung das neueste Betriebssystem verwenden. Wenn es eine ältere Version der Firmware im Steuergerät erkennt, fordert es Sie auf, die Firmware mit dem ICC2 Steuergerät per Funk zu aktualisieren. Weitere Informationen

Das ACC2 Steuergerät kann über Ihre Steuergerät-Einstellungen aktualisiert werden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem CENTRALUS-KONTO an.
  2. Wählen Sie einen Steuergeräte-Namen aus Ihrer Liste STEUERGERÄTE.
  3. Wählen Sie EINSTELLUNGEN aus.
  4. Wählen Sie AKTUALISIEREN aus. Wenn AKTUALISIEREN nicht blau markiert ist, benötigt Ihr Steuergerät keine neue Firmware.