Centralus – Rechnungsverlauf/Rechnungen

In der ABRECHNUNGSHISTORIE wird das Ereignis (Rechnung bezahlt) angezeigt, das die Summe aller Steuergeräte für dieses bestimmte Datum mit einem Betrag darstellt. Gehen Sie wie folgt vor, um auf Ihre Rechnungsdaten zuzugreifen.

1

Melden Sie sich bei Ihrem CENTRALUS-KONTO an.Klicken Sie auf das Symbol MENÜ ().

2

Wählen Sie unter der Registerkarte MENÜ die Registerkarte ABONNEMENTS VERWALTEN aus.

3

Wählen Sie im Portal ZIPIT die Option ABRECHNUNGSHISTORIE über dem Symbol MENÜ oben links aus. Dadurch wird eine Liste aller Rechnungen angezeigt.

4

Klicken Sie bei jedem gewünschten Rechnungsposten auf die blaue Schaltfläche RECHNUNG auf der rechten Seite. Dadurch werden die Rechnungsdetails in folgender Form auf einer eigenen HTML-Registerkarte angezeigt. Von hier aus gibt es noch keine Exportfunktion, Sie müssen also einen Screenshot machen und speichern.

5

Oben rechts auf der Seite mit der Abrechnungshistorie, wenn alle Rechnungen aufgeführt sind, gibt es eine Schaltfläche EXPORTIEREN. Hier haben Sie die Möglichkeit, die Details der gesamten Liste in das Excel-Format oder als CSV-Datei (zur Verwendung mit anderen Formaten) zu exportieren. Sie werden wie bei jedem anderen Speichervorgang aufgefordert, die Datei zu speichern, sie umzubenennen und ein Ziel zu wählen.