Centralus ACC2 – Anpassung

Die Centralus Beregnungsmanagement-Plattform bietet verschiedene Möglichkeiten, Anpassungen an Ihr ACC2 Steuergerät zu senden. Jedes Steuergerät verfügt über eine Einstellregisterkarte mit Einstellungen für verschiedene Wassersparfunktionen.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um auf diese Funktionen zuzugreifen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem CENTRALUS-KONTO an.
  2. Wählen Sie einen Steuergeräte-Namen aus Ihrer Liste STEUERGERÄTE.
  3. Wählen Sie ANPASSUNGEN aus.
Globale saisonale Anpassung

SAISONALE ANPASSUNG ermöglicht es Ihnen, einen Prozentwert an das Steuergerät zu senden, um alle Stationslaufzeiten um einen bestimmten Prozentsatz anzupassen. Das Steuergerät verfügt über die gleiche Funktion, ist aber über Centralus einfacher zu bedienen und funktioniert genauso. Beispiel: Eine Station hat eine Laufzeit von 10 Minuten. Bei einer saisonalen Einstellung von 80 % läuft die Station 8 Minuten lang. Wenn Sie die Einstellung auf 100 % zurücksetzen, läuft die Station wieder 10 Minuten lang.

Sensorkonfiguration – Clik-Sensor

Das Steuergerät muss zuerst mit einem physischen Sensor verbunden sein, bevor der Sensor von Centralus aus konfiguriert werden kann. Wenn ein Hunter Clik Sensor an das Steuergerät angeschlossen ist, zeigt die Registerkarte Einstellungen die Clik Delay-Einstellung für den Sensor an. Clik Delay sorgt dafür, dass das Steuergerät für die angegebene Anzahl von Tagen ausgeschaltet bleibt, nachdem der Sensor aktiv geworden ist, und dann wieder in den Normalzustand versetzt wird.

Ein aktiver Sensor kann eine SMS-Textnachricht senden, wenn das Kontrollkästchen aktiviert ist. Weitere Informationen

Sensorkonfiguration – Solar Sync Sensor

Wenn ein SOLAR SYNC-Sensor am Steuergerät angeschlossen und konfiguriert ist, werden auf der Registerkarte Einstellungen die Solar Sync-Einstellungen angezeigt. Das Steuergerät passt sich bei Bedarf täglich an und meldet die Anpassung an Centralus. Dies ist der Wert, der in den Anpassungseinstellungen des Steuergeräts, auf den Übersichtsseiten des Steuergeräts und auf der Registerkarte Planung angezeigt wird. Es ist möglich, die Region und den Faktor Bewässerungsanpassung über Centralus festzulegen. Weitere Informationen zu diesen Einstellungen finden Sie im Solar Sync-Handbuch oder auf den Webseiten. Es ist möglich, eine manuelle Anpassung an ein Solar Sync-fähiges Steuergerät zu senden, dieser Wert wird jedoch um Mitternacht durch den Wert des lokalen Sensors ersetzt (dies ist in das Steuergerät integriert).

Die Solar Sync Verzögerung in Tagen weisen das Steuergerät an, die Einstellungen des Solar Sync-Sensors für die angegebene Anzahl von Tagen zu ignorieren. Damit können Sie eine neue Landschaft mit regelmäßiger Bewässerung anlegen, die von Solar Sync nicht angepasst wird. Wenn die Tage auf 0 heruntergezählt sind, schaltet das Steuergerät automatisch auf die Solar Sync-Sensoreinstellung für klimabedingte Wassereinsparungen um.

Predictive-Watering-Technologie

Centralus verwendet lokale Wetterprognosen in Echtzeit und die genauesten verfügbaren Wetterstationen, um Ihr Beregnungssystem an die aktuellen Bedingungen anzupassen. Die PREDICTIVE WATERING-Trigger sind die Einstellungen in Ihrer Centrlaus-Software, die je nach Ihren Beregnungsanforderungen angepasst werden können.

• Bewässerungszeitplan beenden, wenn die TEMPERATUR niedriger ist als: Wählen Sie eine Temperatur aus.
  • Beenden Sie den Bewässerungszeitplan, wenn die Wahrscheinlichkeit von REGEN größer ist als: Wählen Sie einen Prozentsatz aus.