Centralus – WIFIKIT – Netzwerkeinrichtung

Nachdem alle Verbindungen hergestellt wurden, blinkt eine einzelne LED am WIFIKIT rot, was bedeutet, dass es sich im Verbindungsmodus befindet. Wenn das WIFIKIT bereits verbunden war oder die Verbindung fehlschlägt, versuchen Sie, die Verbindung erneut herzustellen. Drücken Sie den schwarzen Knopf am WIFIKIT (rechts neben den LEDs), um den Verbindungsmodus zu starten.

1

Suchen Sie über Ihr Smartphone oder Ihren Computer die WLAN-Verbindung für Ihre WIFIKIT-Seriennummer (z. B. HunterWiFi-6916). Diese NETZWERKNUMMER wird von Ihrem Hunter WIFIKIT übertragen. Wählen Sie die WLAN-Verbindung aus und warten Sie, bis Ihr Smartphone oder Computer anzeigt, dass die Verbindung hergestellt ist.

2

Sobald Sie mit dem von WIFIKIT gehosteten Netzwerk verbunden sind, wird auf Ihrem Smartphone oder Computer automatisch der Startbildschirm für die EINRICHTUNG angezeigt. Manche Smartphones oder Browser zeigen den Einrichtungsbildschirm möglicherweise nicht automatisch an. In solchen Fällen können Sie das WIFIKIT direkt aufrufen, indem Sie 192.168.1.3 in die Adresszeile des Browsers eingeben. Wählen Sie WEITER aus.

3

Wählen Sie Ihren NETZWERKNAMEN aus.

4

Geben Sie das Netzwerk-Passwort ein. Klicken Sie auf VERBINDEN.

5

Das linke WIFIKIT-LICHT blinkt, während eine Verbindung hergestellt wird. Warten Sie mindestens eine Minute, bis die Seite „Verbindungsversuch abgeschlossen“ angezeigt wird. Vergleichen Sie Ihren Display mit den Beispielansichten auf dem Bildschirm.

Fehlerbehebung bei Verbindungsproblemen
  • Wenn die ersten beiden LEDs grün leuchten, konnte die Verbindung erfolgreich hergestellt werden. Das WIFIKIT ist nun mit dem Router und dem Centralus-Server verbunden. Fahren Sie nun mit der Software-Einrichtung fort.
    • Schalten Sie das WIFIKIT aus und wieder ein und versuchen Sie erneut, die Verbindung herzustellen.
    • Vergewissern Sie sich, dass der Router ordnungsgemäß funktioniert. Setzen Sie den Router gegebenenfalls zurück.
  • Wenn das erste Licht nach längerer Zeit (bis zu zwei Minuten) immer noch rot leuchtet, konnte keine Verbindung hergestellt werden.
  • Wenn das erste Licht grün, das zweite aber rot leuchtet, konnte das WIFIKIT zwar eine Verbindung zum Router, aber nicht zum Centralus-Server herstellen.
    • Überprüfen Sie die Internetverbindung des Routers und versuchen Sie es erneut.