A2C-CELL-E - Installation

Schalten Sie das Steuergerät am Netzschalter des Transformators ab.
Installation des Moduls
Entfernen Sie die Abdeckung oder ein bereits vorhandenes Modul im unteren Bereich auf der Rückseite der Bedienfront. Drücken Sie den federbelasteten Knopf nach oben und ziehen Sie ihn nach unten ab. Schieben Sie das neue Modul ein, bis die Verriegelung einrastet.
Austausch der SIM-Karte
Das Modul enthält ein Werkzeug zum Einsetzen und Entfernen der SIM-Karte. Dieses wird nur dafür verwendet, die SIM-Karte von Hunter gegen eine lokale SIM-Karte auszutauschen.
  1. Entnehmen Sie das Werkzeug aus der Halterung im Modul.
  2. Führen Sie es in den SIM-Kartenschlitz ein (Steckplätze für inländische und internationale SIM- Karten befinden sich an unterschiedlichen Positionen). Drücken Sie mit dem Werkzeug leicht auf die SIM-Karte und lassen wieder los. Die SIM-Karte wird ausgeworfen. Falls nötig, können Sie die SIM-Karte mit dem Werkzeug auch entfernen.
  3. Achten Sie beim Einsetzen der neuen SIM-Karte darauf, dass diese richtig herum ausgerichtet ist. Legen Sie die SIM-Karte in das Werkzeug ein und drücken Sie die Karte damit vorsichtig in den Schlitz, bis sie einrastet.