Centralus – ACC2 – Stationseinrichtung

Im Menü STATIONEN können Sie eine einzelne Station oder einen Block benennen. Der Name einer STATION kann sich auf die Fläche der jeweiligen Zone oder auf den verwendeten Regnertyp beziehen (z. B. Getrieberegner, Sprühstrahl, Rasen, Sträucher usw.).

1

Melden Sie sich bei Ihrem CENTRALUS-KONTO an. Wählen Sie auf der Registerkarte STEUERGERÄTE ein ACC2-Steuergerätemodell aus.

2

Wählen Sie die Registerkarte STATIONEN aus.

3

Wählen Sie „Station Setup“ (Stationseinrichtung).

4

Wählen Sie das Symbol BEARBEITEN aus, um Ihre Änderungen vorzunehmen.

5

Geben Sie einen Namen für die Station ein und klicken Sie auf Speichern.