P2C - Cablaggio del sensore

I nuovi programmatori Pro-C (modelli P2C) includono due ingressi sensore. I terminali SEN-SEN dei programmatori Pro-C originali sono stati suddivisi in SEN e SEN-2 per consentire l'installazione di due sensori separati (ad esempio, Solar Sync + sensore del suolo). Ciascun sensore ora si collega separatamente al terminale comune (COM).

IMPORTANTE: quando non è installato alcun sensore sul programmatore P2C, il ponticello deve rimanere in posizione sui terminali SEN-2 e COM. Se il ponticello preinstallato è fuori posto, è possibile utilizzare un semplice pezzo di cavo con entrambe le estremità spellate da  ¼" per chiudere il circuito e consentire la normale irrigazione.