P2C - Cableado de sensores

Los nuevos programadores Pro-C (modelos P2C) incluyen dos entradas de sensor. Los terminales SEN-SEN de los programadores Pro-C originales se han dividido en SEN y SEN-2 para permitir la instalación de dos sensores independientes (es decir, Solar Sync + sensor de suelo). Cada sensor se conecta ahora por separado a través del terminal COM (común).

IMPORTANTE: cuando no haya ningún sensor instalado en el programador P2C, la placa puente debe permanecer en su sitio en los terminales SEN-2 y COM. Si el puente preinstalado está mal colocado, se puede utilizar un simple trozo de cable con ambos extremos pelados de ¼" para cerrar el circuito y permitir el riego normal.