P2C: Configurar los tiempos de riego de la estación

1. Gire el dial a la posición RUN TIMES .
  2. La pantalla mostrará el último programa seleccionado (A, B o C) y el número de estación seleccionado. El tiempo de riego de esa estación parpadeará. Puede cambiar a otro programa pulsando el botón PRG .
  3. Utilice los botones + y - para cambiar el tiempo de riego de la estación que aparece en pantalla. Puede configurar los tiempos de riego de la estación de 1 minuto a 6 horas.
  4. Presione el botón para avanzar a la siguiente estación.
  5. Repita los pasos 2 y 3 para cada estación.

Tiempos de riego en el modo de segundos

Los usuarios pueden habilitar un modo de segundos para ingresar los tiempos de riego de la estación con una resolución de segundos. Para seleccionar el modo de segundos:

1. Con el dial situado en Run, mantenga pulsado el botón + mientras gira el dial hasta la hora de arranque y, a continuación, suelte el botón +.
  2. Pulse los botones + y - para activar/desactivar el modo de segundos. El puntero en la pantalla seleccionará SEC (para segundos) o HH:MM (para tiempos de riego estándar).
  3. Con el modo de segundos activado, gire el dial a la posición de tiempos de riego y utilice los botones + y - para aumentar y disminuir los tiempos de riego de cada estación en intervalos de 1 segundo.
  4. Los usuarios pueden establecer tiempos de riego con una resolución de segundos de hasta 5 minutos. Cualquier tiempo de riego superior a 5 minutos se configurará en intervalos de 1 minuto.