P2C: Riego manual de una sola estación

1. Gire el dial a la posición MANUAL.
  2. El tiempo de riego de la estación parpadeará en la pantalla. Utilice el botón → para desplazarse a la estación deseada. A continuación, puede utilizar los botones + y - para seleccionar la cantidad de tiempo que una estación debe regar.
  3. Gire el dial a la posición RUN para poner en marcha la estación. (Solo la estación designada regará. Después, el programador volverá al modo automático sin cambiar el programa establecido anteriormente).

IMPORTANTE: La función manual de estación única ignora cualquier sensor conectado y permitirá que se produzca el riego.