P2C: Conectar alimentación de AC

Los modelos P2C están precableados con un cable de alimentación y un enchufe para instalaciones sencillas tanto en interiores como en exteriores. Si el programador debe alimentarse mediante voltaje de línea directa, siga estas instrucciones de cableado:

1. Pase el cable de alimentación AC y el conducto a través de la abertura del orificio de 13 mm (½") en el lado izquierdo de la parte inferior del armario.
  2. Conecte los cables a los cables del transformador ubicados dentro de la caja de conexiones. Utilice siempre un conducto de 13 mm (½") con certificación UL con adaptador macho al instalar el cableado AC.
  3. Inserte el adaptador en el orificio de ½" (13 mm) en la parte inferior del programador. Coloque una tuerca en el adaptador dentro de la carcasa.

IMPORTANTE:Debe ser realizado únicamente por un electricista autorizado. Utilice siempre un conducto de 13 mm (½") con certificación UL con adaptador macho al instalar el cableado AC. Los programadores Pro-C están diseñados para recibir alimentación AC con un dispositivo protegido contra sobrecorriente nominal de 15 A.