P2C: Instalación de módulos de estación

El programador Pro-C se suministra con un módulo base instalado de fábrica para hasta 4 estaciones. Se pueden añadir módulos adicionales en incrementos de 3 estaciones (PCM-300), 9 estaciones (PCM-900) o 16 estaciones (PCM-1600). En total, el sistema puede ampliarse hasta 23 estaciones. Los módulos adicionales se venden por separado.
El programador Pro-C también es compatible con el sistema de decodificador EZ (EZDS) para funcionamiento híbrido, convencional y de dos cables. Añada un módulo decodificador Pro-C (PC-DM) para poder controlar hasta 32 estaciones. Este sistema utiliza los mismos decodificadores EZ-1 que se usan con los programadores ICC2, HCC y HPC. Para obtener más información sobre la instalación y la programación, consulte la página de soporte de PC-DM.

Instalación de los módulos PCM

El programador Pro-C™ está diseñado con una función de bloqueo de alimentación sencilla (Power Lock) que garantiza que los módulos estén energizados y firmemente asegurados en el programador. Power Lock puede desbloquear o bloquear todos los módulos al mismo tiempo simplemente empujando el deslizable de Power Lock.

1. Deslice el Power Lock a la posición de Power Off (desbloqueado). Inserte los módulos PCM en la posición secuencial adecuada en el armario del programador.
  2. Cuando todos los módulos estén colocados, deslice el Power Lock a Power On (bloqueado) para suministrar energía y fijar los módulos en el programador.
  3. El programador Pro-C reconocerá automáticamente el número correcto de estaciones. No es necesario presionar el botón de reinicio de la parte posterior de la carátula o apagar y encender el programador.