P2C: Ajuste estacional

El ajuste estacional se utiliza para realizar cambios globales en los tiempos de riego sin necesidad de volver a configurar todo el programador.

1. Gire el dial a la posición de SEASONAL ADJUST.
  2. Pulse los botones + o - para configurar el porcentaje deseado del 5 % al 300 %. Para ver el nuevo tiempo de riego configurado, gire el dial para configurar el tiempo de riego. El tiempo de riego mostrado se actualizará en consecuencia a medida que se realice el ajuste estacional.

IMPORTANTE: El programador siempre debe configurarse inicialmente en el ajuste del 100%.