P2C: Montaje del programador

Se incluye toda la tornillería necesaria para instalaciones interiores y exteriores.

1. Use el orificio en la parte superior del programador como referencia y asegure un tornillo de 1" (25 mm) en la pared. Nota: Coloque anclajes para tornillos si se va a fijar a una pared de yeso o mampostería.
  2. Alinee el programador con el tornillo y deslice el orificio de la parte superior del programador sobre el tornillo.
  3. Asegure el programador en su lugar instalando tornillos en los orificios.

IMPORTANTE:El modelo para exteriores es resistente al agua y a la intemperie. La conexión del programador Pro-C para exteriores a la red eléctrica principal debe realizarla un electricista autorizado siguiendo todos los códigos locales. La instalación incorrecta podría derivar en descargas eléctricas o riesgo de incendio. Este dispositivo no está diseñado para ser utilizado por niños pequeños. No deje nunca que los niños jueguen con este dispositivo.