P2C: Características ocultas

Función Cómo ejecutarla Descripción
Anulación del sensor
programable
Mantenga presionado el botón – y gire hasta Start times (horas de inicio) Configura estaciones individuales para ignorar el apagado de los sensores. Seleccione estaciones con ◄ o ► y, a continuación, utilice
+/– para cambiar a apagado e ignorar el sensor.
Ciclo e infiltración Mantenga pulsado +, gire a "Run times", introduzca el ciclo
pulse PRG para configurar la infiltración
Establece el tiempo máximo que una estación puede funcionar a la vez y el tiempo mínimo que debe esperar antes de otro
ciclo. Divide el tiempo de riego en segmentos para evitar la escorrentía.
Retraso entre
Estaciones
Mantenga presionado el botón – y gire hasta Run Times (tiempos de riego) Configura un retardo (segundos o minutos) entre estaciones en un tiempo de riego, para válvulas lentas o
recarga de depósitos.
Ocultar programas Mantenga presionado el botón – y gire hasta Water Days (días de riego) Utilice los botones +/– para cambiar de 4 a 1 y ocultar programas adicionales. 1 solo mostrará el Programa A y la
hora de arranque 1. 4 mostrará todos los programas (A, B, C) y 4 horas de arranque por programa.
Retardo de Solar Sync Mantenga presionado el botón + y gire hasta Solar Sync Configura el número de días antes de que el sensor Solar Sync comience a ajustar los tiempos de riego. Permite programar
cuantos días quiere que transcurran hasta que el sensor comience a ajustarse automáticamente.
Retardo de Clik Mantenga presionado el botón + y gire hasta Off(apagado) Configura el número de días de no riego después de que un sensor haya sido activado y restaurado.
Tiempo total de riego Diríjase
a los
tiempos de riego; pulse ◄ cuando se muestre la estación 1 y PRG para seleccionar otros programas
Calcula y muestra el total de tiempos de riego pertenecientes a una hora de arranque del programa.
Programa de prueba Mantenga pulsado PRG durante 3 segundos Arranca todas las estaciones del programador durante el tiempo configurado con fines de prueba o diagnóstico.
Memoria
Easy Retrieve®
Mantenga pulsado + y PRG para guardar
Mantenga pulsado – y PRG para restaurar
Guarda toda la información sobre programas para recuperarlos más adelante.
Reinicio total Pulse el botón PRG y el de reinicio Borra toda la información de riego.
Tecnología™
Quick Check™
Botones +, –, ◄, ► juntos, seguido de + Comprueba todas las estaciones en busca de cortocircuitos.
Ejecutar un programa Mantenga presionado el botón ►, utilice el botón PRG para seleccionar Arranca todas las estaciones del programa seleccionado; utilice ► para avanzar a la siguiente estación.
Tiempos de riego en modo de
segundos
Mantenga pulsado + y gire hasta horas de arranque El modo de segundos opcional permite una resolución de segundos del tiempo de riego de hasta 5 minutos.
Pulse los botones + y - para alternar entre los modos de segundos y minutos.