P2C: Guía de resolución de problemas

Función Cómo ejecutarla Descripción
La pantalla muestra
ERR con el número
Cortocircuito en al cableado de campo o solenoide defectuoso Revise el cableado del campo y el solenoide de la válvula. Pulse cualquier botón para borrar el mensaje ERR.
La pantalla muestra
P ERR
Cortocircuito en el cableado o el
solenoide de la bomba/válvula maestra
Revise el cableado y el solenoide de la B/VM. Consulte las especificaciones del relé de arranque de la bomba.
La pantalla muestra
SP ERR
Error de SmartPort; hay ruido eléctrico
en el puerto de conexión al dispositivo remoto u
otro dispositivo SmartPort
Aleje las conexiones de las fuentes de ruido eléctrico.
En la pantalla aparece el mensaje
"No AC"
No hay alimentación de CA para el programador Compruebe el fusible/disyuntor y la fuente de corriente del programador.
La pantalla indica que
se está regando, pero
no es
así
Problema con el cableado de campo; problema con los solenoides; falta de
presión de agua
en el sistema
Compruebe el cableado de campo (tensiómetro). Compruebe los solenoides de la válvula. Compruebe que el suministro de agua esté abierto.
El sensor de lluvia
no detiene el riego.
No se ha retirado el cable puente; interruptor del sensor
en la posición BYPASS
Retire el cable puente de los terminales SEN-2. Cambie el interruptor del sensor a la posición de activo.
El programador
parece regar
de manera continuada
Demasiadas horas de arranque Una hora de arranque gestiona todas las estaciones de un programa. Elimine las horas de arranque innecesarias.