P2C: Establecer el funcionamiento de la bomba/válvula maestra (P/MV) (On/off)

Todas las estaciones tienen el circuito de arranque P/MV en ON en la configuración predeterminada.
Para programar el funcionamiento P/MV:

 

  1. Gire el dial a la posición PUMP.
  2. Pulse los botones + o - para activar o desactivar el inicio P/MV de la estación específica.
  3. Pulse el botón → para avanzar a la siguiente estación.
  4. Repita los pasos 2 y 3 para todas las estaciones necesarias.

¿Aún necesita ayuda? Estamos aquí.

Díganos en qué necesita ayuda y encontraremos la mejor solución para usted.

Contactar con el servicio de asistencia