P2C: Inicio y avance manual con un solo toque

También puede activar un programa para regar sin utilizar el dial.

1. Con el dial en la posición RUN, mantenga presionado el botón → durante 2 segundos.
  2. Esta función selecciona automáticamente el programa A. Puede seleccionar el programa B o C pulsando el programa PRG.
  3. El número de estación parpadeará. Pulse el botón ← o → para desplazarse por las estaciones y utilice los botones + y - para ajustar los tiempos de riego de la estación.
  4. Pulse el botón → para desplazarse hasta la estación deseada. El programa comenzará tras una pausa de 2 segundos.

Esta función es ideal para un ciclo rápido cuando se necesita riego adicional o si desea desplazarse por las estaciones para inspeccionar su sistema.