Aplicación Hydrawise - Zonas y programas

La programación en modo estándar es ideal para organizar las zonas de riego en grupos, como céspedes o jardines. El modo estándar ofrece dos tipos de riego. Hydrawise maximiza el ahorro de agua con ambos métodos de riego.

El riego basado en el clima (predeterminado) es ideal para jardines de flores y vegetales, zonas con césped y otros sitios con plantas de raíz corta.

• El riego basado en el clima utiliza desencadenantes de riego para ajustar el riego en función de la temperatura, las precipitaciones, el viento y las probabilidades de lluvia. Por ejemplo, el programador ejecutará la duración normal del riego (tiempo de riego), pero los días más fríos utilizará el desencadenante para reducir la duración del riego, y los días más calurosos el desencadenante extenderá la duración del riego.

El riego Solar Sync virtual es ideal para las plantas con raíces largas, como céspedes maduros, arbustos y árboles.

• Solar Sync™ virtual (VSS) utiliza algunos desencadenantes de riego (temperatura, precipitaciones, viento, probabilidades de lluvia) y datos de evaporación calculados localmente (a través de estaciones meteorológicas virtuales o reales) para regar según la frecuencia que ha establecido, pero cambiando la duración del riego (por ejemplo, cada 3 días, pero los días más calurosos se regará durante más tiempo y los días más fríos durante menos tiempo).
Programas
Hydrawise_Add Program_1

Un programa de riego informa a su programador cuándo regar y por cuánto tiempo.

Nombre del programa: añada un nombre que haga referencia al área que se regará (por ejemplo, A, Zonas del jardín trasero, etc.).

Tipo de programa: elija el riego basado en el clima o Solar Sync virtual.

Horas de arranque: Hydrawise ofrece tres cómodas opciones para seleccionar los días que quiere regar mediante la función DÍAS DE RIEGO:

Riego en días seleccionados de la semana: riegue fácilmente los días de la semana que prefiera. Seleccione los días en los que desea que se active su sistema de riego, como los lunes, miércoles y viernes.

Riego en días pares/impares: para mayor flexibilidad, elija esta opción para regar según el día del mes en lugar de en días específicos de la semana. Puede elegir los días impares (p. ej., 1, 3, 5, etc.) o los días pares (p. ej., 2, 4, 6, etc.) según su preferencia.

Riego a intervalos: simplifique su programa de riego con el riego a intervalos. Seleccione el intervalo que desee y su sistema de riego regará a intervalos regulares, y no en días o fechas específicos. Por ejemplo, si elige un intervalo de dos días, su sistema se regará cada dos días.

Zonas y duración del riego: seleccione las zonas y añada la duración del riego. Tiene que ser mayor que 0 y menor que 1440 minutos.

Zonas
Hydrawise_Edit Zone_1

Una zona es un área regada por la misma electroválvula.

Nombre: edite el nombre de la zona.

Zona: edite el número de la zona.

Imagen e icono: haga una foto o seleccione una de la biblioteca. Si lo desea, también puede mostrarse como un icono.