Aplicación Hydrawise: Eliminar Cuenta

Hydrawise le permite eliminar su cuenta de nuestra base de datos si es necesario. Esto solo es necesario en caso de que ya no necesite acceder a la aplicación Hydrawise o a su programador. Tenga cuidado; cuando se utiliza esta función, toda su información en la base de datos de Hydrawise se eliminará de forma permanente.

Delete Account_1
  1. Inicie sesión en su cuenta de Hydrawise.
  2. Haga clic en el icono () Menú en la parte superior izquierda.
  3. Haga clic en Detalles de la cuenta.
  4. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en Eliminar.
  5. Lea los detalles que se muestran e introduzca la contraseña de su cuenta.
  6. Haga clic en Eliminar mi cuenta.