Aplicación Hydrawise: configuración del programador

La configuración del programador enumera información esencial sobre su programador. Esta sección le permite cambiar el nombre de su programador, editar o eliminar el número de serie, cambiar las estaciones meteorológicas, configurar el retardo entre zonas y acceder a otros ajustes avanzados.

Configuración del programador
Hydrawise_Controller Settings_1

Nombre: nombre del programador.

Válvula maestra/arranque de bomba: una válvula maestra es una válvula "normalmente cerrada" instalada en el punto de suministro de la línea principal que se abre sólo cuando el programador inicia un programa de riego.

Número de serie: el número de serie del programador. Haga clic en Eliminar serie para sustituir el número de serie si es necesario reemplazar el programador.

Estado: "vinculado" indica que el controlador está vinculado a una cuenta Hydrawise.

Modelo: modelo en el programador real.

Fecha de instalación: indica cuándo se conectó el programador a Internet por primera vez.

Software: última versión de firmware.  Esto ocurre automáticamente cuando se conecta a Internet.

Retardo entre zonas: Se trata de un retardo entre el apagado de una zona (estación) y el inicio de la siguiente zona (estación), también conocido como retardo entre estaciones.  Durante este tiempo, mantenemos la válvula maestra o la bomba de arranque en funcionamiento durante segundos y luego la apagamos.

Modo sin conexión: elija si el programador se desconecta para asignar tiempos de riego estáticos.

Zona horaria: se configura automáticamente con la estación meteorológica.

Estaciones meteorológicas
Hydrawise_Controller Settings_2

La estación meteorológica se configura automáticamente para usted cuando completa el asistente de configuración inicial. Si necesita cambiar la estación meteorológica, puede pulsar sobre el icono y hacer clic en Seleccionar.

Plan hogar: solo se puede seleccionar una estación en un Plan hogar gratuito (estaciones en morado).

Plan entusiasta: se pueden seleccionar hasta cinco estaciones en el plan entusiasta (estaciones en  verde).

Ajustes en modo desconectado
Hydrawise_Controller Settings_3

El ajuste de riego fuera de línea se aplica cuando su programador permanece desconectado de la red durante un periodo de tiempo prolongado.