Aplicación Hydrawise: función de borrado

Hydrawise le permite eliminar su programador y/o cuenta rápidamente desde su aplicación si es necesario.

IMPORTANTE: Esta acción es permanente y requiere que inicie el proceso añadiendo un nuevo programador.

¿Por qué eliminar el programador?

La función Eliminar programador es necesaria para ceder el número de serie del programador a otro propietario. Si un nuevo propietario crea una nueva cuenta Hydrawise e introduce un número de serie en una cuenta existente, el software enviará un error indicando que ya está en uso.

¿Por qué eliminar su cuenta?

Puede utilizar la función Eliminar cuenta si no desea seguir utilizando el software Hydrawise. Esto eliminará completamente su correo electrónico de nuestra base de datos, borrará todos los controladores y eliminará cualquier otra notificación de la aplicación Hydrawise.

Eliminar programador
Hydrawise_Delete_1
  1. Inicie sesión en su cuenta de Hydrawise.
  2. Haga clic en el icono ()  de la parte superior izquierda.
  3. Haga clic en Configuración del programador.
  4. Desplácese hasta la parte inferior y haga clic en Eliminar.
  5. Para confirmar la eliminación, vuelva a hacer clic en Eliminar.
Eliminar Cuenta
Hydrawise_Delete_2
  1. Inicie sesión en su cuenta de Hydrawise.
  2. Haga clic en el icono ()  de la parte superior izquierda.
  3. Haga clic en Detalles de la cuenta.
  4. Desplácese hasta la parte inferior y haga clic en Eliminar cuenta.
  5. Introduzca la contraseña de su cuenta para confirmar.
  6. Haga clic en Eliminar mi cuenta.

Si se trata de un error, cree una cuenta nueva.