Aplicación Hydrawise: Configuración de la cuenta

Desde el menú Configuración de la cuenta de esta pantalla, puede elegir dónde se enviarán las notificaciones si hay más de un usuario en la cuenta y generar una clave API para fines domóticos. Más información

Account Settings_1
  1. Inicie sesión en su cuenta de Hydrawise.
  2. Haga clic en el icono () Menú en la parte superior izquierda.
  3. Haga clic en Detalles de la cuenta.
  4. En Configuración de la cuenta, haga clic en el icono Editar.
  5. Una vez completados los cambios, haga clic en Guardar.

¿Aún necesita ayuda? Estamos aquí.

Díganos en qué necesita ayuda y encontraremos la mejor solución para usted.

Contactar con el servicio de asistencia