Aplicación Hydrawise: Detalles del plan

En la sección Detalles de los planes , puede ver el tipo de plan, el almacenamiento de imágenes, el almacenamiento de archivos, las alertas por SMS (solo Plan Enthusiast) y la cantidad de controladores configurados. Para obtener más información sobre su plan actual, visite nuestra página de soporte general de planes. Más información

Plan Details_1
  1. Inicie sesión en su cuenta de Hydrawise.
  2. Haga clic en el icono () Menú en la parte superior izquierda.
  3. Haga clic en Detalles de la cuenta.
  4. Vea los detalles en Detalles del plan.
  5. Haga clic en el icono Editar para actualizar su plan.