Aplicación Hydrawise: herramienta de selección de controladores

La herramienta de selección de programadores de Hydrawise le permite cambiar el programador activo en su cuenta. El programador activo es el programador específico que está viendo y utilizando actualmente desde la aplicación o la interfaz web de Hydrawise. Le permite acceder, ver, programar y editar la configuración de ese programador.

La herramienta de selección del programador activo cuenta con cinco funcionalidades útiles que le ayudan a localizar rápidamente los programadores. Haga clic en el nombre del programador en la parte superior de la aplicación para ver lo siguiente:

1. Lista de seguimiento: esta opción le permite agrupar a clientes seleccionados en una lista separada (por ejemplo, clientes que están de vacaciones y quieren que usted cuide su propiedad, sus clientes más importantes o clientes que le pagan tarifas de supervisión adicionales).
  2. Programadores cerca: puede ordenar los controladores en función de su ubicación. Para ello, seleccione Ubicación en la lista de selección de programadores. Los programadores se enumeran desde el más cercano a su ubicación actual hasta el más lejano. Esta opción es ideal para realizar visitas in situ.
  3. Ordenar alfabéticamente: esta opción ordena los nombres de los programadores alfabéticamente.
  4. Último uso: esta opción muestra los programadores utilizados más recientemente.
  5. Ver problemas con el programador: consulte todos los programadores que no están conectados a internet (el número de serie debe estar adjunto al programador para que aparezca en esta vista).