Aplicación Hydrawise - Desencadenantes de riego

Los desencadenantes de riego indican a Hydrawise cuándo cambiar los programas según la información indicada por el usuario. Puede usar desencadenantes meteorológicos predeterminados o crear sus propios ajustes. Los ejemplos de desencadenantes incluyen detener el riego antes de un episodio de lluvia o regar con más frecuencia cuando hace calor.

El riego predictivo
Hydrawise_Water Trigger_1

Suspendido debido probabilidad alta de lluvia

El pronóstico de probabilidad de lluvia es más alto que el desencadenante; el programa se restablecerá/comprobará nuevamente el siguiente día.

Cancelado debido a un pronóstico de vientos fuertes

La velocidad local del viento es más alta que la velocidad configurada en el desencadenante; el programa se restablecerá/comprobará nuevamente el siguiente día.

Riego desactivado debido a la temperatura baja

La temperatura alta pronosticada es más baja que la temperatura configurada en el desencadenante; el programa se restablecerá/comprobará el siguiente día.

Suspendido debido a las precipitaciones semanales altas

Elija suspender el riego cuando la precipitación durante los últimos 7 días supere el valor especificado. El umbral de 7 días se puede cambiar a un rango de entre 1 y 30 días haciendo clic en el número.

Abortado debido a que la lluvia fue más alta en las últimas 24 h

Elija suspender el riego cuando la precipitación durante las últimas 24 horas sea superior
al valor especificado.

Regar un 30 % (editar) menos cuando la temperatura pronosticada para hoy sea inferior a (X).

Regar un 100 % (editar) más cuando la temperatura pronosticada para hoy sea superior y la humedad sea inferior al 100 %.

Estación meteorológica
Hydrawise_Water Trigger_2

Suspendido debido a las precipitaciones semanales altas

La cantidad total de lluvia de los últimos 7 días es más alta que la configurada en el desencadenante; el programa se restablecerá cuando la cantidad de lluvia de los últimos 7 días sea menor al desencadenante.

Abortado debido a que la lluvia fue más alta en las últimas 24 h

La lluvia del día anterior es más alta que la configurada en el desencadenante; el programa se restablecerá/comprobará nuevamente el siguiente día.