Aplicación Hydrawise - Sus notificaciones

Se acabaron las alertas irrelevantes. Manténgase informado sobre las actualizaciones críticas que afectan al rendimiento del sistema con notificaciones claras y concisas.

Sus notificaciones se muestran en la parte superior de la pantalla de inicio, y máximo cuatro a la vez.

Por ejemplo, la marca de verificación verde significa que el programador está conectado a Hydrawise, y la X roja significa que el programador está desconectado. Si el programador está desconectado, conviene apagarlo y encenderlo de nuevo. Más información

Más de 20 notificaciones adicionales le comunicarán información importante.

Deslice el dedo hacia la izquierda para eliminar la notificación. Haga clic en Descartar.