Aplicación Hydrawise: Agregar/Editar usuario

La sección Usuarios le permite otorgar a ciertas personas acceso a su programador. Los usuarios pueden cambiar o ver la configuración del programador.

Configuración del usuarioDescripción
Añadir fotoPuede subir una imagen desde su ordenador o dispositivo móvil.
Nombre del usuarioEl nombre del usuario de control
Dirección de correo electrónicoLa dirección de correo electrónico que el usuario nuevo usará para iniciar sesión en la cuenta
Tipo de usuario
  • Si desea que el usuario tenga control total sobre el programador, seleccione “Puede modificar la configuración y las zonas de riego”.
  • Si no desea que el usuario tenga control sobre la configuración, seleccione “Puede ver la configuración, operar las zonas manualmente”.
Hydrawise_Add User_1
  1. Inicie sesión en su cuenta de Hydrawise.
  2. Haga clic en el icono () Menú en la parte superior izquierda.
  3. Seleccione Detalles de la cuenta.
  4. En la barra de navegación superior, seleccione Usuarios.
  5. Haga clic en el icono Editar para realizar cambios en el usuario existente, si procede.
  6. Haga clic en Añadir nuevo usuario.
  7. Rellene todos los datos y luego haga clic en Crear.