Aplicación Hydrawise - Acciones

El botón Acciones es una herramienta rápida y útil que le permite ejecutar comandos básicos en la aplicación. Se trata de otra área de la aplicación donde puede realizar operaciones manuales, suspender el riego y apagar el programador.

Iniciar zonas
Hydrawise_Action_2

Le permite iniciar el riego en determinadas zonas o en zonas fuera de sus horarios programados habituales. Esto puede resultar útil para realizar pruebas, regar de manera puntual o ajustar áreas específicas según sea necesario. Las estaciones se iniciarán en secuencia y cualquier riego programado para ejecutarse se detendrá automáticamente.

1. Seleccione Acciones.
  2. Seleccione Iniciar zonas.
  3. Elija las zonas que desea iniciar.
  4. Puede editar la duración del riego deseada resaltando el número.
  5. En la parte superior derecha, haga clic en Iniciar.
Iniciar Prg
Hydrawise_Action_3

Le permite iniciar el riego para programas específicos fuera de sus programas de riego habituales. Esto puede resultar útil para realizar pruebas de riego puntual. Cualquier riego programado para ejecutarse se detendrá automáticamente.

1. Seleccione Acciones.
  2. Seleccione Iniciar programa.
  3. Elija el programa que desea iniciar.
  4. Puede personalizar la duración del riego utilizando el botón de alternancia Ejecutar según la duración de riego normal de cada zona.
  5. En la parte superior derecha, haga clic en Iniciar.
Suspender zonas
Hydrawise_Action_4

El sistema Hydrawise le permite suspender o desactivar temporalmente el riego en zonas específicas. Suspender una o varias zonas puede ser útil en diversas situaciones, como cuando necesita realizar reparaciones de mantenimiento o cuando las plantas de la zona reciben suficiente agua natural.

Las zonas se suspenden hasta una fecha específica, a partir de la cual se reanudará el riego programado.

Una vez que suspenda el riego de una zona, Hydrawise no la regará durante las horas de riego programadas. El resto de zonas se seguirán regando según los horarios programados.

1. Seleccione Acciones.
  2. Seleccione Suspender zonas.
  3. Seleccione todas las zonas o zonas específicas.
  4. Desplácese hasta la parte inferior y seleccione una fecha de inicio y otra de finalización.
  5. En la parte superior derecha, haga clic en Suspender.
Comprobador de zona
Hydrawise_Action_5

Esta función le permite iniciar cada zona de forma manual y avanzar rápidamente a la siguiente zona sin añadir ningún tiempo de riego específico. Si activa el modo de acondicionamiento para invierno, el sistema quedará suspendido hasta la fecha fijada una vez finalizadas sus pruebas (por ejemplo, la primavera). Esta herramienta es la más utilizada por los profesionales del riego que utilizan el método de acondicionamiento para invierno mediante aire a presión.

1. Seleccione Acciones.
  2. Seleccione Comprobador de zona.
  3. Si necesita una suspensión después de este ciclo manual, puede usar el botón de alternancia para activar el modo de acondicionamiento para invierno y seleccionar una fecha.
  4. Pulse el botón de reproducción.
Apagar el programador
Hydrawise_Action_6

Detenga todos los riegos programados e impida cualquier riego. El programador no reanudará el riego hasta que no se vuelva a encender.

1. Seleccione Acciones.
  2. Seleccione Apagar el programador.
  3. Seleccione Confirmar.No se ejecutará ningún programa ni riego automático.
  4. Seleccione Encender el programador para activarlo.