Centralus – Historique de facturation/Factures

L'HISTORIQUE DE FACTURATION permet de consulter les différentes factures réglées, dont le montant correspond au cumul de tous les programmateurs à la date d'émission. Suivez les étapes ci-dessous pour accéder à vos informations de facturation.

1

Connectez-vous à votre COMPTE CENTRALUS. Cliquez sur l'icône MENU ().

2

Dans les ONGLETS DU MENU, sélectionnez l'onglet MANAGE SUBSCRIPTIONS (GÉRER LES ABONNEMENTS).

3

À partir du portail ZIPIT, sélectionnez HISTORIQUE DE FACTURATION en utilisant l'icône MENU en haut à gauche. Une liste de toutes les factures apparaît.

4

Vous pouvez cliquer sur le bouton bleu INVOICE (FACTURE) à droite de la facture souhaitée. Les détails de la facture s'affichent alors sous la forme suivante dans un onglet distinct au format HTML. Il n'est pas encore possible d'exporter les données ; il vous faudra donc faire une capture d'écran pour l'enregistrer.

5

En haut à droite de la page Historique de facturation se trouve un bouton EXPORT (EXPORTER) lorsque la liste de toutes les factures est affichée. Il permet d'exporter les détails de l'ensemble de la liste au format Excel ou CSV (pour une utilisation avec d'autres formats). Le système vous invite à enregistrer le fichier comme tout autre fichier, ce qui vous permet de le renommer et de choisir l'emplacement souhaité pour le conserver.