Centralus – ACC2 – Stations

Le menu STATIONS vous permet de nommer une station particulière ou un bloc. Le nom de la STATION peut correspondre au secteur de la zone concernée ou au type d'arroseur utilisé (par exemple, turbines, tuyères, pelouse, arbustes, etc.). Le nom du BLOC (BLOCK) peut correspondre à une zone composée de plusieurs stations (par exemple, les zones 1 à 5, le bâtiment A, etc.). Un BLOC est un groupe électronique de stations qui fonctionnent en même temps, pendant la même durée, au sein d'un programme. (Les blocs remplacent les « SSG » du programmateur ACC d'origine).

IMPORTANT : les blocs peuvent être configurés uniquement au niveau du programmateur. En savoir plus

1

Connectez-vous à votre COMPTE CENTRALUS. Dans l'onglet CONTROLLER LIST (LISTE DES PROGRAMMATEURS), sélectionnez un programmateur ACC2.

2

Sélectionnez l'onglet STATIONS.

3

Sélectionnez STATION SETUP (RÉGLAGE STATION) ou BLOCK SETUP (RÉGLAGE BLOC).

4

Sélectionnez l'icône EDIT (MODIFIER) pour effectuer les modifications.

5

Saisissez un nom pour la STATION ou le BLOC. Sélectionnez SAVE (ENREGISTRER).