A2C-CELL-E – Préparation

Le module de communication cellulaire A2C-LTE est conçu pour être utilisé en Amérique du Nord. Le module de communication cellulaire A2C-CELL-E est conçu pour être utilisé dans d'autres régions du monde. Chaque module comprend une carte SIM pré-enregistrée à utiliser uniquement dans les programmateurs Hunter. La carte ne fonctionnera pas dans d'autres appareils. Cette carte SIM nécessite un abonnement téléphonique. Le processus de configuration du programmateur comprendra des étapes simples pour saisir des informations de facturation et de paiement sécurisées. Si votre entreprise vous demande d'utiliser un autre abonnement ou un autre compte, la carte SIM doit être remplacée par une carte fournie par votre entreprise. Vous devrez saisir le nom du point d'accès (APN) utilisé par votre entreprise dans les écrans de configuration du programmateur. La façade d'origine ACC2 ne peut pas prendre en charge un module cellulaire. Si le programmateur détecte un module cellulaire incompatible, un message d'avertissement apparaîtra sur l'écran du programmateur, comme indiqué à droite.

Si le module est utilisé pour connecter le programmateur à Internet, un compte Hunter Centralus™ est nécessaire pour mener à bien la configuration finale du programmateur dans l'application logicielle. Consultez le site centralus.hunterindustries.com pour créer à l'avance un compte Hunter gratuit afin de pouvoir effectuer et tester votre installation.